Главная » 2020 » Август » 28 » Законность размещения вывески
19:16
Законность размещения вывески

Какие вывески законные в Киеве? Как разместить вывеску в центре без оформления? Как разместить вывеску на фасаде без оформления и без документов?

Законность размещения вывесок в Киеве на сегодняшний день, исходя из реального опыта выглядит так: на окраинах, на киосках и на зданиях, не представляющих архитектурную ценность, можно разместить вывески шириной до 3-ех метров и высотой до 60-ти сантиметров без особого риска, что к ней появятся претензии. За исключением тех случаев, когда Вы открываете торговлю вблизи конкурентов, у которых или же есть документы, или хорошо “подмазано” в регистрирующих органах рекламы. Конкуренты могут поспособствовать тому, чтобы Вашу рекламу начали демонтировать. Если Вы заметили (что бывает редко) демонтаж своей рекламы, уже можно попробовать договорится. Размещение в центре Киева и на зданиях, которые имеют архитектурную ценность, можно, только регистрируя свою вывеску в “КиевРеклама”, стоимость регистрации за вывеску до 1-го м.кв. составляет примерно 18 000 гривен и по времени - от 1-го до 3-ех месяцев. Корпоративные клиенты могут получить срок и более года - для возможности ускорения процесса путем передачи финансовой помощи. Не смотря на то, что регистрировать вывески, которые находятся на внешней части здания, нужно, так как не пройдет и суток, как вывеску срежут. Есть вариант - не регистрировать ничего и не нарушать закон о регистрации рекламной вывески. Разместить вывеску в центре Киева или на историческом фасаде можно, если она находится, к примеру, за витриной или за стеклом. Единственная особенность та, что вывеска должна быть максимально яркая, чтобы ее было видно за стеклом и в дневное время. Пример законной или безопасно размещенной вывески на фото.



Выбрать законную вывеску  Когда могут забрать вывеску, размещенную в центре города без регистрации? Если Вы разместили вывеску сегодня, то забрать ее могут уже на следующий день в 5 утра без особых церемоний по демонтажу. Вывеску демонтируют болгаркой на аккумуляторе путем среза, остатки креплений останутся на фасаде, как так и надо! Куда деваются вывески, которые были сняты с фасада здания за незаконное размещение? Вывески свозятся в отстойник за город и лежат наряду с демонтированными киосками - МАФами на период, пока ее можно будет вернуть за финансовую помощь. После пройденного периода, если за вывеской “не кинулись”, ее внутренности, которые могут составлять какую-то ценность, продают, а остатки сдают как пластик и как металлолом. Демонтаж вывесок в ночное время проводится по ряду причин: владелец вывески не видит и не сообщит в правоохранительные органы, возможность взять государственную автовышку, так как днем они все работают на частников, а не на нужды государства. Что делать, если застал незаконный демонтаж вывески с арендованного помещения? Есть два варианта: попробовать договориться - средняя такса от 1000 гривен в месяц, но только не для центра города, второй вариант - вызвать полицию и отсрочить демонтаж на период официального подтверждения на демонтаж. Удачной рекламы Вам.

Категория: Светодиодные вывески | Просмотров: 138 | Добавил: bms-outward | Теги: вывеску можно не регистрировать | Рейтинг: 0.0/0