Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Лайтбокс - все модели по оригинальной технологии
17:00
Лайтбокс - все модели по оригинальной технологии

Лайтбокс - все модели по оригинальной технологии

Сфера применения. Основная сфера применения лайтбокса это наружная реклама, для начинающих предпринимателей это оптимальный вид рекламной вывески на магазин, бар, ресторан и другие общественные заведения. Вторая сфера применения - это интерьерная реклама. Использование в помещении так же приводит хорошее количество клиентов в больших и маленьких торговых центрах и общественных заведениях. Расположение бокса на стене с хорошим проходящим потоком людей дает отличные, окупаемые результаты. Указание стрелки, карты прохода или номера телефона это важный аспект в интерьерной вывеске которая находится вдали от торгового места.


Фасадный. Основной вид наружной рекламы это фасадная вывеска, которую крепят над входом в магазин. Очень хороший результат получается если основной надписью будет конкретный товар которые реализует магазин, на пример: магазин обуви (обувь), ткани, продукты, цветы и тому подобное. есть случаи когда размещают никому не известный логотип или такое же неизвестное название, это приводит к тому что в магазине практически нет покупателей, люди заходят из интереса. Разновидности по подсветке: на светодиодах, ламповые  и те и другие очень хорошо светят но разное количество времени и с разным потреблением электроэнергии. Давайте представим что вы заказали рекламу с ламповой подсветкой - ресурс такой подсветки от пол года до года, не известно когда лампы частично или полностью выйдут из строя, после чего нужна будет замена которая в среднем стоит от 500 до 1200 гривен включая комплектующие материалы. Вывеска на лампах цена примерно в половину ниже по сравнению с боксами с светодиодной подсветкой.

 


Lignt box на светодиодах. Светодиодная подсветка это лучшая альтернатива лампам так как она не уступает по яркости и не требует сервисного обслуживания на протяжении пяти лет. Экономия такой подсветки заключается в энергосбережении. Лучшей светодиодной подсветкой считается подсветка светодиодными модулями серии 2835,  на сегодняшний день это лучшее что можно предложить для подсветки лайтбоксов и объемных букв. Лайтбокс на светодиодах цена  значительно выше, это оправданно сроком службы и равномерностью засветки рекламной плоскости. Вывески на светодиодах легче и тоньше за счет отсутствия баласта и металлической фурнитуры. Крепить и перевозить такого рода вывески проще и легче. Сроки на изготовление с светодиодной подсветкой такие же как и с ламповой.


Двусторонний бокс круглый. Круглые боксы, могут быть как односторонними так и на две стороны. У двусторонних есть внутренняя рама к которой крепятся одна или две ножки. Подсветка может быть как на лампах так и светодиодная. Двусторонние отлично себя зарекомендовали в тандеме с фасадными вывесками и приносят отличный результат владельцам. Торцевая вывеска отлично видна с дороги или тротуара который так или по другому находится в непосредственной близости от точки продаж. Круглую вывеску можно дополнить светодиодной окантовкой с внешней стороны бокса и заставить мигать или переливаться цветами. Размеры круглых двусторонних вывесок могут быть в диаметре от 0,5 метра до 1,5 метра.


Прямоугольный бокс двусторонний. Прямоугольный  так же как и круглый имеет две рекламные стороны и может иметь два вида подсветки, ламповый или светодиодный. В прямоугольных боксах может быть специальный корпус который предусматривает быструю смену изображений в тех случаях когда это необходимо. Если вам нужен монтаж вывески мы всегда можем помочь с любого рода рекламным монтажом.


Меню с подсветкой. Поворотное меню для фаст фуда с возможностью быстрой смены изображения. Для смены изображения нужно открыть верхние и нижние затворы и вытащить защитное стекло с постером меню, заменить и в обратной последовательности вставить обратно. В некоторых моделях меню которые мы производим есть крепежная система которая подбирается под помещение и место расположения конструкции. В основном в двусторонних боксах меню мы устанавливаем люминесцентную подсветку. На одну торговую точку ставят не менее двух меню с средним размером по ширине 65 см. Размерность конструкций меню можно посмотреть на основной странице меню.

Категория: Лайтбокс | Просмотров: 878 | Добавил: bms-outward | Теги: прямоугольный лайтбокс, лайтбокс меню, лайтбоксы на светодиодах, лайтбокс на лампах цена, фасадный лайтбокс, ламповые лайтбоксы, круглые лайтбоксы | Рейтинг: 5.0/4